1. И м я ,   ф а м и л и я   п е р с о н а ж а.
Кэтрин Пирс/Katherine Pierce
1.1) Кэт,кошка
(2. Во з р а с т)
17/535
3. Д о  л ж н о  с т ь , р а с а
-безработная
-вампир
4. С т о р о н а.
-Кэтрин!
5. Б и о  г р а ф и  я    п е р с  о н а ж а.
- Бегает от Клауса с древнего времени;
- Симпатизирует Элайдже, хотя сама не понимает почему;
- Потеряла родителей в жуткой сцене;
- Жила в Чикаго;
- В 1864 переехала в Мистик-Фоллс;
- Секрет Петровых девушка унесет с  собой в могилу;
6. Х а р а  к т е р
-стерва
-играет на чувствах
-любит портить людям жизнь
-все делает для себя
-эгоистична
7. В н е  ш н о с т ь
Нина Добрев
8. С п о с о б н о с т и
Стандартные вампира
9. П р о б н ы  й     п о с т
Наташа проснулась очень поздно, по крайне мере не в то время как хотела встать. Рука потянулась к будильнику, чтобы выключить его, но на странность будильника не оказалось на месте, он был в разбитом состоянии, и валялся на полу, среди кучи вещей. Это казалось для Наташи очень странным, ведь вроде бы вчера она собирала эти вещи в чемодан, и будильник был на месте. Как же так получилось? Видимо девушка через чур, переволновалась и бродила во сне, конечно с ней такое было в первый раз. Натали машинально потянулась к сотовому телефону, и заметила несколько пропущенных вызовов от родителей, и смс-сообщение от Кэролайн. До девушки наконец-то дошел весь смысл, она проспала, и друзья ее возможно уже потеряли. Следующие 10 минут должны были пройти в полной суматохе. На голове у девушки была какое-то странно подобие прически, поэтому 2,5 минуты Наташа бережно пыталась расчесать волосы, что все-таки удалось. Затем следовало собрать сумку, снова. Наташа бросала все подряд,  не выбирая: два купальника, один солнцезащитный крем, пара очков, три шляпы, косметичку, четыре платья, два комплекта нижнего белье, и наконец-то косметичку, которая занимала половину сумки. Затем Наташа побежала к своему нетбуку, и кое-как запихала его в сумку, с мыслями: "А вдруг пригодится? Хотя... что же может случиться за одни выходные?"- Наташа слабо улыбнулась, она прекрасно знала, что ничего такого уж сильно "страшного" случится, не может, максимум... она умрет от голода... хотя, на яхте отца Керолайн должна быть еда, и в океане полно рыбы... волноваться не о чем... Совершенно не зачем!
"Только лишь бы у меня не проявилась... эта... как она морская болезнь... было бы очень плохо... а может захватить с собой карту? А зачем мне карта... карты 100% есть на яхте, господи, почему же я хожу во сне и все разбрасываю, нужно себя на ночь к кровати привязывать, чтобы такого больше не повторилось... Быстрее Натали"- Чтобы у девушки что-то быстрее получалось, она включила телевизор, по которому как раз показывали новости.
-Ученые изобрели... - именно на этих словах Наташа выключила телевизор, так как спать еще хотелось, а от слов "ученые изобрели" девушку почему-то часто клонило в сон. "Опять какая-нибудь очередная муть, которая некому не понравиться, я вообще не понимаю смысл чего-то изобретать, если то, что есть сейчас на земле и так лучше, чем будет после изобретения"- все-таки философия в девушке уже проснулась. Наташа вновь глянула на часы, ей оставалось только одеться, и выбегать на улицу , чтобы словить машину, проще конечно было вызвать такси, но это очень долго, а попробовать все-таки стоит...С каменным выражением лица Натали быстро набрала номер такси, которое обещало приехать через пару минут. Так Натали прождала 10 минут, и никакого такси не пришло, Натали все-таки решила наплевать на такси, и взяв сумку побежала ловить транспорт, сегодня явно был не ее день.
- Эй, ну постойте же!- с криком провожала Наташа еще одну, ушедшую от нее машину. Черт, черт... черт, Кэролайн и Тайлер наверное уже давно ждут меня на яхте, а я прохлаждаюсь тут...- с такими мыслями Наташа побежала в сторону причала, где находилась яхта. Она надеялась, что кого-нибудь все-таки встретит по дороге и ей не придется бежать, но это так и не случилось, девушка добиралась своим ходом.
Наконец-то перед заплывшими глазами виднеется яхта, и белокурые волосы подруги - Кэролайн. Немного отдышавшись, девушка поднимается по трапу, и продолжает тащить свой не легкий чемодан.
-Привет Кэролайн...-кое-как выговаривает Наташа, и слабо улыбается.
-Я не опоздала?- очень отличный вопрос, особенно когда Наташа подоспела еще раньше Тайлера, как ей это удалось... она просто не поняла.
10. С в я з ь    с    в а м и.
609-711-581
11. П а р о л ь.